Knirps. Ultra超扁手開傘

定價 :
NT$ 1,200
NT$ 990
商品規格 :
數量 :
詳細介紹

Knirps. Ultra|集品味、質感及耐用於一身的完美雨傘,輕鬆帶上你的俐落與自在!


收納長度: 長度21公分x寬度5公分

傘骨長度:50公分x6
遮蓋直徑:約90公分

產品總重:135±10%公克

傘布材質:高密度聚酯纖維傘布,超潑水處理

傘骨材質:高密度強化玻璃纖維、強化鋁鎂合金、防鏽電鍍金屬、ABS樹脂握把

主要功能:防風、遮陽、擋雨、超潑水、抗UV

☆中桿加強,抵禦風速可達130km/hr。
☆超抗斷強化骨架,不易損壞。
☆精密做工、非凡品味、高品質雨傘。
☆傘骨終身維修保固
嘖嘖開箱:「外面的人看到會忌妒你的傘」

 


波波黛莉熱情推薦:現在出門沒有它完全不行走在路上馬上晉升人生勝利組啊!
來源出處:Popdaily

 





全世界第一把折疊傘
Knirps 創辦人 Hans Haupt 發明了全球第一把【折疊傘】,進而改變了全世界對雨具的使用習慣。近一世紀後的今天,我們延續了 Hans Haupt 的設計精神,並匯集了全球Knirps粉絲的反饋與建議,同時針對台灣氣候的特性及消費者的使用習慣,特別推出極致輕巧的【Ultra折疊傘】。完美呈現行進間感受工藝、晴雨中品味經典的德式美學。
 
德國總部真心推薦
德國原廠 Bernhard Lindner 經理因疫情緣故無法抵台協助團隊錄製影片,特別改於德國當地拍攝一小段短片介紹Knirps. Ultra獻給台灣消費者,希望大家會喜歡他的解說。


本次專案,團隊事先收集了約3,000份使用雨具問券調查,而【 Knirps. Ultra折疊傘】能確實大幅改善台灣消費者對於使用雨傘時的五項主要困擾。












Knirps 專為台灣本次計畫,選用源自日本TORAY SAKAI的創新技術,具有業界最高級五級防撥水,傘輕鬆甩一甩,水珠滑落不濕黏!





Knirps. Ultra折疊傘比平常隨身攜帶的防曬乳、iPhone還要輕,放進包包無負擔,隨身通勤,自在愜意!

















BMW極限風洞測試,無論風從哪裡來,Knirps. Ultra 可抵禦的風速可達100km/h,秉持百年工藝的堅持,Knirps 的高品質要求陪伴您抵抗多變的天氣型態。




1.在保固期內,若顧客於常規使用發生不正常的狀況,承辦保固及零件換新服務,保固時須出示台灣地區總代理保固卡及嘖嘖的贊助編號或購買證明。

2.有意或無意人為因素、意外、不抗力因素(天然災害和自然現象)、不當使用、放置不適當場所、自行變更零件所造成的情形不在保固範圍內,本公司保留鑑定之權利。

3.保固期間或過保後若需執行非保固範圍內之維修將酌收費用,傘布之破損視毀損情況另行報價。

4.若需保固或維修服務時,請將商品送回Knirps Taiwan各地服務據點或與網路通路聯繫,而在保固範圍內請隨件附上保固卡(零件換新或維修後一併附回),非保固範圍內之維修另需匯款或隨貨附上維修工本費,費用須另外報價。

5.本公司為使維修商品堪用保有零件、物料更換選擇權。

6.本公司保有保固條款修改權力。

7.平行輸入或購自海外商品不適用上述保固及維修條款。